popok clodi

Apa ada bunda yang pakai popok clodi buat baby? Gimna pengalamannya bunda? Share dong

1 Tanggapan

Ada bun, tp saya makenya kalo abs dia bab , kalo belum bab pampers dulu, soalnya bersihinnya susa hhe Clodi di anak saya tahan ampe 2 jam ga tembus kok bun, asal makeinnya bagus bun

4y ago

Saya prh dulu mau pake popok kain aja beli yg tali dua belinya dua lusin bun, cukup sih cuma krn pipis trus waktu newborn kan paksa ganti baju ama celana dan bedongnya juga , jd baju ma clana kmrn beli cuma sikit banget , dan pas lg musim ujan, jd saya pake tali dua cuma 3 hari abs tu pake diapers terus, baru stelah umur 2 bulan uda bab 1xsehari pake clodi beli 2 lusin bun, tp malam ttep pake in diapers ya, biar jaga jaga manatau bocor jd g keganggu bboknya bun... Kalo selusin selusin gt keknya kurang la bun, dlu saya selusin aja pake tali 2 bertahan dari pagi ampe siang bun, haha