Biaya lahiran di kota Palembang

Apa ada bunda- bunda yg tinggal di kota Palembang dan mempunyai list biaya lahiran? Karena saya blm terdaftar di BPJS dan tidak punya asuransi.. #seriusnanya

3 Tanggapan

coba bunda nanya ke rs atau faskes nya saja kl misal mw tau pastinya bun..kmrn sy nny salahsatu rs didaerah suami (jateng) itu antara 2,5jt sampe 4jutaan kalo normal bun..tergantung kelasnya..

2y ago

kalo kmrn sy nanya nya gak di rs nya langsung bun, tp lewat akun IG nya..soalny kebetulan lagi LDM an jg sama suami..

Kenapa ga aktif BPJS nya bun? Bikin aja bun, itu sangat membantu lho. Anak bunda jg nanti bs dibuatkan BPJS. Amit2 kalo pas lahiran ternyata butuh perawatan khusus, bisa pake BPJS.

tergantung klinik atau rumah sakitnya bun .. g pasti .. ada yg 1600 sampe 5500

2y ago

aamiiinnn