USG UK 16 minggu ,dokter bilang Ari2 dibawah dan tidak dianjurkan HB dg suami sampai UK 6-7 bln

Apa ada bunda2 yg punya kasus sama? Usia kehamilan 4 bulan usg ,dokter bilang Ari2 dibawah dan dianjurkan jangan HB dulu.Suami takut mau HB, tapi gak munafik kadang dua2 nya jg ngrasa pengen bgt, sedangkan dokter menyarankan untuk tidak HB dulu karena resiko ,ari2 berada dibawah.bolehnya sekitar usia kandungan masuk 6 atau 7 bulan...gimana ya bun tips mengatasi nya??

1 Tanggapan

iya sama Bun .. ditrimester ke 2 wajar Bun di USG lagi bulan ke 7 buat liat posisi nya sudah berubah ap blm . saya jg bgtu Bun tapi namanya suami pengen ya apa ya ... pake pengaman boleh ... tapi harus pelan dan jgn sembarangan main yg terlalu bgtu bunda ,🫣😁

1y ago

iy juga bun