hamil 38 week

Apa ada bunda2 yg hamil 38 week ?? Rasa nya gmna bunda ?? Kalo aku sih campur aduk , bahagia campur takut .. Trs fisik nya apa yg bunda2 rasain ??

7 Tanggapan

hari ini aku tepat 38week.m.rasanya pengen cepat lahiran karena ngeliat banyak ibu ibu uk 36 udah lahiran.nggak sabar,tapi dedenya belum menunjukan reaksi untuk lahir.perut masih aman nggak ada konpal entah saya yang nggak tau konpal itu gimana 🤣 keingian lahiran ada tapi keingat prosesnya sering masih kepikiran sanggup nggak ya tapi suges diri sendiri harus sanggup 😁

5y ago

jk baby nya apa bun?

Aku lahiran di usia 38week. Perut dirasa udah berat banget, engap, ga bisa tidur kalau malam, laporan terus, sering pegel pinggang. Saking udh ga kuat aku sering ajak ngomong aja dedenya ngajakin keluar sambil dielus2. Eh pas banget waktu abinya libur, aku ngobrol lagi ngajakin dedenya keluar. Dan dihari yg sama aku langsung kontraksi

5y ago

waaah lagi asik asiknya diajakin ngobrol itu bun.aku lagi coba jalan jongkok dibantu suami soalnya ada yang bilang di tap dia lahiran normal tanpa jahitan nggak olahraga nggak ngapa2in.cuma coba jalan jongkok selama 45 menit.gitu sih katanya terus pas ngeden bokong jangan diangkat

Aku sih susah tidur nya krna gelisah aja bun .. tpi yg di gelisahin apa ga ngerti . Perasaan ga enak bnget .. kelelap bntar 5 menit bangun, gitu trs .. kadang pipis ampe 15x dlm 1 mlm .

5y ago

Aku sering bun .. tapi pipis nya dikit2 bun ..

38w5d, lagi nikmat2nya konpal sehari bisa lebih 5x, sakitnya dipinggang seperti mau dtng bulan...konpalnya dri uk. 36w-sekarang tp dedeknya blm louncing2 juga..

5y ago

Amin iya pasti

Aku 38week lebih sehari Dr smalem perut kenceng2 dibarengi ngilu perut bwhnya smpe selangkangan Trus pagi ini keluar flek coklat dkit Jd bingung

5y ago

Iya bun .. itu tanda loh bun .. semangat yaa

oalah konpal itu kaya ngerasain kram perut mau haid gitu ya bun.berarti kram nya dibagian perut bawah gitu bun?

5y ago

Kalau aku ngerasain ya gitu sih bun

saya 38w2d bun,, hpl 28sep bunda hpl tgl berapa?

5y ago

iya bun,,☺