Apa ad yg smaa bunda hpl Juni usia kandungan 6 bulan sering kencang perutnya trus jadi kebelet pipis

6 Tanggapan

aku juga 6 bln pas sama Bun kek gitu, apalagi pipis itu 1 jam bisa 2 sampe 3 kali kalo gerak juga di deket2puser bawah jadi otomatis kandung kemih kegencet ituuu

4mo ago

sama bun.klo dde nya mau grak gtu prut jdi kenceng

akuu bunnn apalagii udhh kerasaa gerak nya dekat pusarr pastii pngenn bgt pipisss..

4mo ago

iyahhh bunn berasaa ketekenn yaaa 🤭

sama bunda, mana aku sering banget heartburn lagi suka kesiksa

4mo ago

dijaga aja pola makannya bund, lebih sedikit tiap makan tapi lebih sering makannya

sama bun HPL 17 Juni perut kenceng pipis trs 5 menit sekali

4mo ago

ya bun awal USG akhir Juni periksa lg pertngahan juni

kegencet kandung kemihnya bun

emang gitu kan