Apa boleh suami menghisap payudara di T1 usia kehamilan 10 minggu

Apa ad yg sama yah bund klw suami mengjisap payudara kepala kita jadi sakit trus perut terasa keram apa itu berbahaya untuk janin?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Tanggapan

waktu saya baru lahiran dr saya bilang kalau Dedenya nen itu bagus untuk rangsang kontraksi agar lebih cepat pemulihan rahim. biar bisa kencang lagi. mungkin halnya sama dengan ketika ayahnya yang nen bund

Baca komentar ko banyak yg bilang ga boleh yaa.. aku baru tau 😭 mana suami ku tiap malem minta nen terus.. tp alhamdulillah nya ga pernah ada kontraksi.. aku juga baru 11 minggu

G blh bisa memicu kontraksi.. Suami saya g sengaja tersentuh aja saya mrh sakit bun apa lg dhisap.. Jangan ya bun

tp aku g keram ke perut si bund, cuma sakit aja ngilu rasanya, kalo kesentuh aja aduhh sakit bgttt

boroboro di isep. kesentuh aja nyeri buangeddddd wkwkkw

Bahaya bund bisa memicu kontraksi

ga boleh, itu kan bisa micu kontraksi