Malam Pertama

Apa yg terjadi di malam pertama bunda saat resmi menjdi seorg istri? Saat itu sy diberi hadiah untuk menginap dihotel selama 2 malam oleh org tua sy. Setelah acara resepsi selesai, org tua dan keluarga pulang kerumah. Sy dan suami sudh berada dihotel, kami berbenah dan membersihkan badan. Sore itu entah apa yg terjadi HP sy jatuh dan rusak, seolah jdi signal tak akan ada yg mengganggu di malam itu. Malam itupun tiba, lalu apa yg terjadi bunda?sy ujian, sy ditanya pertanyaan dasar di bangku sekolah yg buat sy mikir mikir mau nanya mang google hp nya rusak. Sy ditanya syarat sah solat, syarat wajib solat, syarat sah wudhu, syarat wajib wudhu. Sy praktek wudhu di depan suami sy, ada yg keliru diperbaiki. Bacaan solat sampai dibener benerin. Waahh malam itu sy berasa di audit dadakan, berasa benar benar ujian sesungguhnya, tanpa belajar dulu. #ceritapernikahan

78 Tanggapan

Saya gak pernah malam pertama bun. Saking gak tahan karena sudah 6th pacaran tp blm pernah diperawanin. Akhirnya keperawanan saya diambil jam 4 sore. Padahal resepsi selesai jam 2 siang. Pas udah dicobain, buseet perih ternyata. Sekian cerita sore pertama saya 🀣