5 week

apa yg ibu2 smw rasain di hamil 5 week?

16 Tanggapan

aku pusing, nyeri badan, kram kadang2 di kiri, di kanan bawah perut, mual sih jarang, badan gak enak kayak ngerasa hangat suhu tubuh padahal katanya engga, doyan makan tapi kadang2 suka mual abis makan, sembelit, kadang juga ngerasa enak tidak apa2 gitu polong aja seharian. entahlah bismillah doain ya bunsay semoga kehamilanku ini sehat. aamiin...🤭🤗🤲

3y ago

aamiin yaa robbal'alamin ini postingan lama bunda 😊🙏🏻

Kram perut kaya mau haid tp kerasa semingguan. Di TP positif jd bawa usg ke dokter krn ga brani minum feminax yg biasanya mau haid slalu minum itu krn pasti kram. PD nyeri, kesenggol tangan mau lepas baju aja sakit. Naik motor sampe nempelin dada ke punggung suami biar ga goyang2 walaupun udh pake bh krn saking nyerinya.

Waktu 5 bulan kemaren masih tidur nyenyak dan nafsu makan meningkat. Masuk 7 bulan ampun"an mual muntah,gak bisa tidur, pinggang sakit,perut keram. Alhamdulillah trimester 2 berkurang.

5y ago

Iya salah ketik bun. Maksud nya 5 minggu..

masih biasa aja, malah gak tau kalau sudah hamil, ketahuan hamil 6w lebih. cuma mudah lelah aja, sama payudara nyeri. kirain gejala mau mens, taunya positif hamil. hehe

aku gak doyan makan apalagi minum air putih. Saran ku makan sedikit tp sering. gak harus nasi. bisa biskuit atau keripik buah bun. utk gantinya air putih aku makan semangka

6y ago

iya sih oatmeal emg bkin eneg,, klo saya bkin pling dkit aja yg pntg bsa keisi perutnya, dicmpur susu kntal manis biar manis.. tp byk yg ga suka si, hhe lbih bgus ubi aja bun

Kram perut..perit sengkring-sengkring,kepala pusing, gampang lelah ngos2an (kupikir krn ga pernah olahraga lg), tulang n usus ky pd bergeser haha.

Aku sih pinggang pegel gitu, terus males banget kemana2, sembelit (susah BAB) , tapi gak mual atau pusing, buat yang USG 5 week udh ada janin belum?

5y ago

Aku 5w4d jg cm kantongnya aja. 2mnggu kwmudian, 7w2d cek udah ada kantong makanan n detak jantung embrio.( kelihatan warna pembuluh darahnya)

kalau saya cm pusing sma pd sakit bund ,klo mual kdang2 aja.. malah wktu priksa k dokter dibilang bhaya klo umur 5w udh mual..

3y ago

iya sama, saya doyan makan jg. Mual masih bisa saya kontrol bun, sakit pinggang pinggul nih yg butuh kesabaran 🤭

sakit pinggang bun, kembung, macem masuk angin 🤭 bunda sudah keliatan kantongnya kah?