placenta

Apa yg harus saya lakukan , jika placenta menutupi jaln lahir sedangkan filter menyarankan Cesar Dan di lain dokter bilang bisa normal , Dan saya menginginkan kelahiaran normal

8 Tanggapan

Melahirkan itu bukan cuma keinginan semata bun, tapi juga mesti memikirkan dampak bagi kesehatan dan keselamatan ibu, dan anaknya.. Ketika memang ada indikasi medis, harus sc, pasti dokter juga sudah mempertimbangkannya, masih bisa normal, iya, jika Tuhan menghendaki, seperti kasusnya tanteku, di detik terakhir placentanya bergeser jadi bisa normal, padahal udah full persiapan sc. Banyak berdoa, dan lebih berserah diri saja, kalau memang sc-pun tetep seorang ibu.. Semangatt...

Cari di google Bidankita placenta previa Maaf setauku kalo udh fix nutup gabisa muter keatas, gabisa normal Lagian kenapa deh sama sc? Aku sc, penyembuhan cepet ko 2minggu udh bisa mandiin anak sendiri di bak sambil jongkok Semua tergantung mindset bu, baca2 namanya GENTLE SECTIO CAESAREAN coba deh. Melahirkan aman nyaman bebas trauma itu gak cuma normal, sc jg bisa

Lahiran itu yang lebih penting keselamatan kedua nya Bun, bukan Maslaah SC atau normal semua sama sama sakit sama sama berjuang lahirkan kehidupan baru.. Kalo emang kga ada opsi lain n kudu SC yaa ikutin aja.. Temen saya Maret lalu juga lahiran di 35week karna placenta menutup jalan lahir kata dokter nya kalo ga di SC khawatir pendarahan...

Kemarin placenta saya juga menutupi jalan lahir, saya mengikuti saran dokter untuk SC.

sebaiknya sc aja, untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan

Setau saya klo menutup jalan lahir. Mau tidak mau harus sc..

Lhiran normal klo plsenta d bawah kya serem bun

Yg penting keselamtan keduanya bund..