progam kehamilan

apa yg harus saya kerjakan dan lakukan untuk masa progam kehamilan mau pria atau wanita

12 Tanggapan

iatirahat yg cukup... hindari stress... terapkan pola hidup sehat... terapkan pola makan bergizi seimbang... olahraga cukup... untuk cewek banyak konsumsi sayur dan buah... untuk cowok banyak konsumsi makanan protein tinggi...sprt telur, daging, ikan klo dulu suami ku jatah nya telor ayam rebus sehari 1... hindari rokok... kalo kopi masih boleh buat cowok... kopi hitam yaaa... soalnya kopi bagus untuk kelincahan sperma... wis selebihnya hb 2/3kali seminggu... dan yg plg penting berdoa...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulann dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Cari tau pantangan untuk sperma. Hindari pantangan2. Cukup tidur, pola mkn teratur. HB 2/3 Hari sekali, masa subur untuk kemungkinan yg besar. Analisa sperma untuk mengetahui kualitasnya.

sebaikny konsul kdokter suami istri, dan sering2 baca google makanan yg wajib dikonsumsi untuk promil. yg jls jgn stres dan capek

Pertama2 konsul ke dokter kandungan y, bu. Jika pemeriksaan usg tv ada gejala infertil, baiknya pindah ke dokter SpOG K-Fer :)

Ke dokter bun.. Saya ke dokter dikasi pembesar sel telur+as folat.. Ditambah konsumsi prenagen esensis, suami minum madu pria

hb pas masa subur bun.. bisa d bntu pakai yg herbal kya madu pnyubur yg spsang

Promil AHCN bun ,insyallah 2 bulan positif,, sambil terus berdoa dan sabar bun

5y ago

Asosiasi Herbalis Center Nusantara ,, cek di google bun,, yang asli dari jepara ,, Alhamdulillah bun banyak yang cocok 😊

Konsul ke doktwr kandungan aja bun dua2nya. Semoga cepat ada hasil ya