HPL 27 September

apa yang udah di rasain bun, alhamdulillah saya dah kedut apa lagi klw begadang kedut nya ngagetin, tapi perut mah mash blm terlalu buncit, mungkin karena anak pertama jdi lumayan lama melebar nya perut nya, yang penting mah dd nya sehat dan normal

1 Tanggapan

hihi dah gak sabar ya bun nunggu bulan september. Btw itu hplnya bisa maju atau mundur. dinikmati aja yah bun prosesnya... semoga sehat dan lancar sampe persalinan

6y ago

amin, iya bun ga sabar bngt, klw liat anak orng cuma bsa ngelus doang, karena ga sabar liat dd nya hehe