Apa yang parents lakukan saat si kecil sakit?

Voice your Opinion
Langsung bawa ke dokter
Pakai antibiotik
Pakai obat alami

33768 merespon

177 Tanggapan

coba liat dulu perkembangannya dan diobati secara alami. kalau gak ada perubahan, baru ke dokter

Tergantung sakit apa dulu, klw ringan seperti batuk pilek cm kasih obat alami sj

ditunggu smpe 3hr dgn tnya ke dr(kebtulan punya temen dokter) jika sudah lebih dr 3hr periksa

Home remedy dl sambil lihat perkembangan kondisi, ke DSA tapi RUM (rational use of medicine).

kalo masih ringan dan bisa ditangani dirumah ya dirumah dulu. melebihi 3hari langsung periksa

obat alami, bila tak kunjung sembuh dan demam tidak mulai turun, baru segera dibawa ke dokter

tergantung sakitnya jg, berat atau ringan dan sdh lebih dr 3hr tidak sembuh bru be ke dokter

kalo dalam jarak 3 hari tidak ada perkembangan .. pas hari ketiga.. langsung bawa ke dokter

Kalau cm demam atw bapil ringan sya ksih pamol dlu..kalau blm turun jg pnasx baru k dokter

Coba pengobatan sndri dlu selma 2-3hri,klw tidak ada perubahan baru kita bawa ke dokter