doain y bun. semoga saya juga bisa hamil seperti BUnda bunda...smg telat 10 Hari ini pertanda baik... amin

Apa yang mesti saya lakukan bun karna saya masih takut tespeck .

12 Tanggapan

Ya gpp mba, TP aj.. Biar cpet tau keelasannya.. Ya kl masih ragu dan masih jga telat bisa mundur dan TP kedua. Pkoknya slma masih telat TP trus g masalah.. Cemungutt... 💪

Amiiinnn bunn. Jangan takut tp bun lebih baik tau kehamilan lebih baik biar dijaga aktivitas dn makannya

tespek aja bunda... klo rejeki gc akan kmana... semangat 😄

Aaaminnnn bunda semoga lekas hamil ya. Lsg TP aja bunda

Tp mb biar cepet tau daan janin segra dpet vitamin

aamiin Bun semoga Allah kasih kepercayaan

Aamiin bun. Tes aja bun tak perlu takut

Amin, jgn takut testpack bun

Akin makasih bun doanya...

Di testpack aja bun