Apa yang bunda lakukan saat mengalami bocor ASI?
Voice your Opinion
Pakai Breast Pad Bahan Kapan/Kain
Pakai Milk Saver Plastik
Biarkan saja

26962 merespon

137 Tanggapan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, curhat Rumah tangga, dll. Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

saya pakai breast shell/milk saver plastic, alhamdulillah bantu banget nampung asi yg bercucuran terutama saat PD lain disusui, kalau utk bunda yg terapin ASIP ini bagus banget bisa nambah2 stock 👌 tapi kalau pas tidur saya pakai kain saja.

Awalnya pakai pad,, tapi boros,, sering kepenuhan juga, jadi coba pakai saver plastik, lumayan bagus sih ASInya bisa ditampung, tapi gag aku simpan, aku buang aja si baby sukanya yg langsung, gag suka di dot 😅

Karena dulu aku awam banget tentang dunia asi.. ga tau cara dan hal2 yg berhubungan dengan asi.. kurang persiapan juga mungkin ya..

Ngga dibiarin juga sih, kalo aku diganhel pake kain dilipet gotu, solanya kemaren pengen banget beli cuma ngga ada biayanya😌

Kalau yg milk saver yg plastik itu, kalau penuh dia ttp meluber keluar atau ketahan ya? Mau beli tp klo ttp bleber ya ga jd

Dl pke breastpad ternyata boros dan banyak2in sampah Jd baju atau kain yg gkbberguna lg aku gunting2 buat sumpel deh ejhehe

Biarkan saja or Cari kantong asi or langsung susuin ke babynya klo saya Ada drumah.klo dikantor langsung kupumping

Klo dirumah dibiarin aja tp klo mau pergi bakalan dipakein breastpad krna klo gak bsa bocor bajunya😂

Kain😂 dri hamil pertama asi rembes saking banyak nya. Satu satu nya alat paling pas cuma kain😁