hay

Apa yang bunda lakukan jadi suami bunda lebih mentingin hobi dari pada istri yg lagi hamil. Demi hobi dia mau mau ningalin kita sampai jam 10 malam drmh sendiri ??

30 Tanggapan

Suami saya dulu anak vespa, sering ditinggal kopdar, kalo ga diem di rmh mamer, yg paling ngeselin dulu pas lg booming game pokemon dia keluar malem bareng adek2nya cuma buat nyari pokemon sambil vespaan pulang tengah malem posisi saya sendiri di rmh lg hamil, kesel emang bund kadang suka jd cekcok tp mungkin itu masih wajar, masa2 transisi suami dari yg tadinya bebas terus jd punya ikatan butuh waktu. Bunda yg sabar tp ya sambil ingetin trs suaminya Insya allah nanti pas anak lahir suami bkl berubah sendiri jd ngerasa punya tanggung jawab lebih.