hay

Apa yang bunda lakukan jadi suami bunda lebih mentingin hobi dari pada istri yg lagi hamil. Demi hobi dia mau mau ningalin kita sampai jam 10 malam drmh sendiri ??

30 Tanggapan

Suami saya dulu anak vespa, sering ditinggal kopdar, kalo ga diem di rmh mamer, yg paling ngeselin dulu pas lg booming game pokemon dia keluar malem bareng adek2nya cuma buat nyari pokemon sambil vespaan pulang tengah malem posisi saya sendiri di rmh lg hamil, kesel emang bund kadang suka jd cekcok tp mungkin itu masih wajar, masa2 transisi suami dari yg tadinya bebas terus jd punya ikatan butuh waktu. Bunda yg sabar tp ya sambil ingetin trs suaminya Insya allah nanti pas anak lahir suami bkl berubah sendiri jd ngerasa punya tanggung jawab lebih.

Walaupun lgi ga hamil pasti ngomel2 k suami.. Dulu waktu suami hobi main & bikin layangan, aku sering ditinggal2 sampe pernah lebih dri tengah malem gara2 suami bikin layangan d rumah temennya trs pas udh dirumah lanjut lgi bkin layangan bela2in begadang.. trs pas posisi anak lgi sakit gamau ke siapa2 jdi susah mau ini itu, suami malah diem2 pergi main layangan dri pagi sampe magrib.. dari situ bner2 kesel

Klw sya sih gak pernah larang suami melakukan hoby nya.. Toh cuma sesekali jugaa.. Krna sya pribadi gak mau trllu ngekang suami jugaa... Sering di tinggal sendirian di rumah bagi sya udh biasaa.. Apa lgi suami krja pagi pulang nya malam. Krna bagi syaa dia jga butuh hiburan di sela2 kejenuhan aktifitas kerja nyaa.. Dan alhamdulillah suami sya klw mau apa2 sllu izin sma sya dulu....

Ha ha ha.. Suami saya pun bahkan smpe anak lahir bun.. Sya sh g d tinggalin kluar rumah.. Hnya kluar kamar aja.. Tp ttp kesel lah.. Main hp berjam2 g ngantuk,dsuruh jaga anak 1 jam aj g sanggup😑.. Lgsg ngntuklah mo inilah itulah.. Smpe sya rasanya pen kunci kamar,sygx g ada pintu kamar saya😂😂 n suami g mau pasang pintu dg alasan tkut d kunciin😅

ditinggal nonkrong sampe jam 12 malem demi ikan lohan, yang harganya lebih murah dri pda istri dan bayi di perut😂 klo aku aku bawelin sampe pulang, paling dia maki" aku nangis terus pas pulang aku diemin akhirnya dia yg minta maaf. tpi bsk diulangin lagi. yo rapopo lah dri pda main perempuan mending ikan weh yg di mainin

Saya memposisikan jadi suami sih bun Awalnya gasuka Tapi setelah saya liat kerjaannya dan refresingnya suami cuma itu ya mau gimana ? Kasian juga kan kalo gaboleh refresing padhaal lerjaannya berat Jadi saya diem aja selama gajauh, gaada cewe nya dan saat saya telfon dia pulang

Kalau aq bun, ditinggal nongkrong smpe jam 2mlm. Aq kunciin pas dia ketuk" diemin dl smpe 10mnt bru dibukain kunci. Besokny aq diemin dan mndingan sih besokny plgny lbh sore wlpun msh nongkrong, aplgi klo aq dah chat, lngsng plg misua krena tkt di cemberutin lg😂😂

Saya sih omongin bun, kalo main dirumah ampe malem gpp, tapi kalo keluar saya ga suka itu kadang pulang malem jadi pas kerja bangun pagi susah itu kesel nya sih, jadi suami saya tau diri kalo maen malem pasti pagi dia bangun duluan biar saya ga ngomel dan ngizinin main 🤣

5y ago

Sama kaya aku bun 😁

Saya sih saya kunciin wkwk. Pernah sekali sy kunciin dia pas kedua kali nenangga smpe malem padahal pas sy masih tm 1 lagi susah2nya menyesuaikan. Akhirnya minta maaf ga nenangga lagi 😅 Ga sampe tdur luar kok cm dibukainnya agak lama aja biar jera😁😁😁😁

Wah sama tu kyk aq bun... suami suka.x ngegame sampe jam 11, awalnya y kesel bun... tapi lama2 aq bikin enjoy sendiri... jdi waktu2 dia ngegame aq jga ngelakuin hobi q atau hal2 yg bisa bikin diri sendiri bahagia.