Apa yang Anda pertimbangkan dalam membeli perlengkapan anak?
Voice your Opinion
Harga
Merk
Rekomendasi kerabat

40965 merespon

212 Tanggapan

sebenernya dari merknya dlu tp berharap kualitas bagus harga terjangkau ya siss😉

Kualitas dan juga kenyamanannya, percuma juga beli yg mahal kalo anaknya ga cocok..

Beberapa merk perlu diciri klo belanja lagi. Karena udah percaya sama kualitasnya

Sebenarnya lebih ke kualitas sih , mau mahal atau murah yg penting kualitasnya .

kualitas sih sebenernya soalnya percuma kalo harga mahal tapi kualitas nya buruk

kalo saya liat kualitasnya dl, kira2 anak nyaman gk pake nya, baru deh harga..

Yang penting nyaman dipakai. kadang juga belinya harus sudah ada SNI nya.

lebih ke kualitas bahan nya aja sih..harga / merk itu pilihan kedua.

Rekomendasi tmn sih biar tau mana yg penting dan ga terlalu pnting

Rekomendasikan si biasanya Baru hamil pertama jd belum banyak tau