rasa sakit

apa yaa solusi nyaa,, bokong sblah kanan sakit bget,, smpe jalan gak bisa, walaupun bisa dpaksa sprti tulang patah keseleo,, hampir nangis tiap hari klw mau ngelakuin sesuatu. gerak dikt lgsung skit bget,, saya hamil 19mnggu,, udah dbawa kdokter cma dokter nya blg gak papa, tapi gak dksih obat,,,trma ksih bundaaa

2 Tanggapan

saya jg pernah, hamil anak pertama dan kedua tp ga pernah lama,paling sebentar hilang lg,kalo bunda sepertinya parah ya,mending ga usah bnyk gerak dulu bun

6y ago

saya dr awal kehamilan sampe melahirkan bun cuma ga separah bunda,kalo pas sakit saya diam sebentar ga gerak,ga lama hilang sendiri.cuman ga tiap hari,dateng2an aja

Saya juga pernah bun, 2 hari sakit bokong tapi di sebelah kiri, alhamdulillah sudah mereda dan gak sakit lagi bund

6y ago

saya udah msuk 10hri bun,, tapi gak ada brkurangnya rasa skit,,