Perut terasa kencang,nyeri bokong

Skrg udah masuk 28minggu, rasa nyeri tulang bokong sblah kanan sakit banget,bahkan klo sujud tulang ekor kdang juga smp bunui.. wajar gak sih? Belum lagi perut yg tiba" kenceng🥺 Hamil pertama jadi suka takut sendiri..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku pernah berhari* nyeri tulang ekor dr pinggang smpe bawah bener* sakit bgt smpe sm bidan d kasih obat penguat alhamdulillah engga sakit lg takutnya itu kontraksi klo makin lama berasa sakitnya

smp skrg ndk pernh d kasih obat sya bund .. trakhir sama bidan dikasih paracetamol buat ngilangin nyeri nya.. bahkan kontrol k spesialis kandungan juga tdk dpt obat apa" 😟