bun saya mau tanya. anak saya umur 3bln.badan nya tumbuh bintik seperti ber air.dipaha di punggung satu satu sampai ditelapak kaki juga .dikasi salaf sebentar aja hilang trus kambuh lg.apa ya bun solusinya

apa ya bun solusinya badan anak tumbuh bintik macam jerawat.tp isinya macam ait

3 Tanggapan

alergi atau cacar air mungkin bun? coba ke dokter saja biar lebih pasti

Udah ke dokter bun? coba cari penyebabnya dulu, mungkin alergi