pantat merah

Apa ya bun obat nyaa .. mntaa solusinyaa bagus nya di kasih cream apa ..??

pantat merah
187 Tanggapan

anaku pake vco atau kepentoknya minyak goreng yg kemasan ber merk kaya sanco gitu bun alhamdulillah bisa hilang ruam popok atau klo2 baby lg diare sering pup pasti merah sela2nya ksh bisa hilang. berguna juga untuk punting lecet ini resep turun temurun

Kok sampe gitu sih bun, aku klo udh kliatan agak merah lgsg aku kasih caladine lotion. Alhamdulillah besoknya hilang. Klo mau pake pampers jgn keadaan masih basah ya pantat nya, keringin dulu baru pake. Trus bunda jangan makan pedes dlu

Pake pigeon diapers rush, anakku dulu gitu. Terus kalo pup bersihin nya jangan pake tisu basah, mending pake kapas di kasih air aja. Biasa tisu basah bisa jadi salah satu penyebab lecet, sama kalo pup cepet2 diganti diapers nya...

Aq pakai Pure baby cream & tiap ganti popok pakai minyak kletik buatan sendiri biar ga iritasi.. Biasanya yg kyk gtu kelamaan d pakaikan popoknya.. Wlwpn bnyk popok yg tahan smp 10-12 jam, klo Aq 5 jam jg udh aq ganti bun..

Baby sya pernah bun kaya gitu waktu new born,sya stop dulu pemakaian pospak nya,trus dbersihin'a pakai kapas sma air hangat bun jangan tisu basah,lalu di oles tipis pakai zwitsal baby cream Alhamdulillah 2 hari hilang

Kasih minyak kelapa bun kalo engga sebamed yg khusus untuk pantat bayi, dan harus menjaga kebersihan pantat bayi juga ya kalo pup di bersihin sampe benar benar bersih dan ganti popok juga klo sudah tidak nyaman

Moga cempat sembuh yah.. Klo sdh sembuh setiap hbs mandi atau ganti popok rajin di kasih baby oil bund biar nga mudah lecet atau iritasi, jgn lupa jg selangkangannya bund rajin2 kasih baby oil sehabis mandi..

Coba diganti popok merk lain bunda dan dikasih diaper cream. Diaper cream semua merk sama saja. Atau bisa dikasih baby oil. Anak saya saya kasih baby oil atau diaper cream merk naif dan bepanthen.

Ya ampun pasti perih bngt tuh, pake sleek baby yg diaper antibacterial bund anak aku pake itu kalo ada ruam sedikit langsung pake itu besoknya lansgung ilang, sebelum pake pampers pake itu dulu bund

Dulu anakku juga pernah gitu, saya pakein baby cream zwitsal terus jangan pake pempers dulu selama belum bener2 kering. Terus buat ceboknya saya pakein air anget biar gak perih..