kelahiran

apa sih yg diasakan bunda pas ngelahirin. aku ko kaya takut gt bun.soalnya bru pertama hamil . bantu semngtin bun ..trmksh

1 Tanggapan

smua jga gtu bun, sblum lahiran ad prasaan takut, gelisah. tpi stelah sdah mrasakan sakitnya saat kontraksi akn mlahirkan rasa takut itu hilang bun. yg ad ingin segera ketemu buah hati.. jdi kita terpacu buat itu.. n smua rasa sakit itu hilang seketika saat dngar tngisan prtma buah hati kita.. kbahagiaan yg tak terkira.. mknya wlpun sakit nya sprti prtaruhan nyawa, tpi kita g kapok buat ingin mnambah momongan..