.

apa sih yg bunda2 rasain kalo hamil 5bulan jalan 6??? kan pastinya beda2 ya.. mohon pengalamannya bunda2?

14 Tanggapan

Perut makin membuncit, sering kelaparan tiap malem, kadang suka sesek kalo pas tidur, dibawa main seharian sakit pinggangnya, kalo ganti posisi apa kelamaan berdiri kadang kenceng tp kata dokternya gpp mungkin karna bayinya muter atau bundane dehidrasi ☺️☺️

Alhamdulillah babynya gerak terus apalagi kalo posisi miring,susah tidur jadi kepala sering pusing, perut suka keras dan begah... Kalo mau mandi sama sikat gigi masih suka mau muntah,pipis nya lebih sering dan sungguh semuanya nikmat bund

5y ago

Sma bun aqu jg gtu,,tp klo aqu g pusing....

udh sering gerak bun bukan kedutan lg malah dah kyk berasa ad yg muter di perut dan lumayan lama... biasanya klo kedutan bisa dipegang sekarang bingung berasa muter tp klo di pegang semuanya di perut yg gerak" . ad yg sama ga?

perut sering kencang krn dedek gerak² terus.. mulai bingung nyari posisi tidur yg nyaman.. perut sering begah dan terasa penuh wlpun baru makan sedikit..

ngrasain makin aktif ya bun si dede utunnya kadang kelupaan salah posisi miring , didalem ada yg aktif gerak2 berontak mau posisi PW nya hehe

Pegel" kaki sama pinggang... tengah malem suka kebangun karna perut lapar padahal udah makan 😀😀 gerah melanda

Uda mulai agak bingung mau tidur posisi gimana 😄, alhamdulillah debay makin kerasa gerakannya dan aktif 😊

udah mulai kerasa gerakannya Bun dan sering kram perut serta sering buang air kecil itu yang aku rasa

Udh mulai engap bun, susah cari posisi tidur yg enak.. ujung"y tidur ga tidur perasaan..

Perut sudah mulai gatell, dedenya tambah aktiff, perut suka kencang