obat pilek

apa sih obat pilek buat bayi umur 4 bulan ?

8 Tanggapan

kalo saya bun. baby paling dikasih asi aja lebih sering, sama di kasih balsem tranpulmin di bagian dada dn punggung. sama di bagian baju saya kasih minyak kayu putih biar terhirup si dede. dn kalau ada ingusnya biasanya saya sedot pakai alat penyedot ingus.

oles pakai transpulmin ajaa bundaa.. sama kasik purekids .. atau kl mw yg alami pakai bawang merah kasih minyak bunda taruh di mangkok kecil gt terus taruh di meja dekat bayi...

Olesi transpulmin didada,punggung sii baby bund.kemudian ambil air hangat tetesi dgn pure kids aroma khusus terapi baby.

di jemur tiap pagi sama d kasih balsem anak trus suka d uap sama air panas pake minyak telon*

saya kasih traspulmin bun cma saya ksh breathy klo mampet hidung ny bun

dikasi asi lebih sering, pagi jemur, trus pakai salep transpulmin bun

akusih biasanya pakek transpulmin bun

makasih moms 💕