Apa si kecil alergi dengan susu sapi? Jika Ya, tambahkan di kolom komentar, jenis susu apa yang diminum yaa..

Voice your Opinion
Ya
Tidak

24723 merespon

413 Tanggapan

anak saya pasti diare setelah minum sufor segala merk dari yg termurah sampe termahal. susu uht pun apalagi. akhirnya saya coba pake susu kambing, alhmdulillah cocok dan makin sehat. dan sekarang bingung cara sapih dari dot nya gimana???

awal di suruh dokter pregestimil.. karna harga yang lumayan mehong pndah ke SGM.. tp sblmnya qu konsul dl boleh gag pndah susu kata dsa qu boleh slm dd gag lembung dan muntah.. klu kembung dan muntah harus balik lg ke pregestimil..

ASI mampet sejak si kecil 5 bulan, tp dia alergi susu sapi dan turunannya.. Awal pake Neocate, trus nyari yg harganya agak bersahabat, hehe.. Aku ganti ke Morinaga PHP trus Morinaga Soya.. Alhamdulillah cocok..

anak q dulu waktu habis disapih 1,5 tahun minum susu SGM tapi malah diare.aq ganti Dancow Batita malah alergi keluar bintik merah seluruh badannya.terus berhenti minum susu itu seminggu Alhamdulillah sembuh....

Dulu sebelum usia 1 tahun minumnya SGM complinutri (baca di komposisi tidak ada kandungan laktosanya), setelah umur 1 tahun minum vidoran xmart (baca dulu komposisinya) karena anakku tidak suka susu soya

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll. Mumpung masih byk space.. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Sempat waktu baby d emong sm orang sayanya streaa dan ASI seret dan trpksa kasih sufo klw ASIPnyakurang... tpi trnyata dy alergi susu sapi akhirnya k dokter sufuh kasih susu soya

pada merk tertentu aja sih.. gk semua, yg cocok lactogrow sama dancow.. kemaren dpt susu bebelac gold soya juga cocok.. selain susu itu anak saya bisa diare, batuk, pilek

Anakku yg ke 3 alergi protein susu sapi, jadi waktu asi aku diet susu sapi dan makanan olahan susu sapi. Tiap bulan uji provokasi sampe 18 bulan mulai hilang alerginya.