bukupink

apa setiap periksa kemanapun buku pink harus slalu d bawa atau gaperlu?

7 Tanggapan

Harus di bawa :’) jgn suka kelupaan macem saya haha.. soalnya kan pas kita konsul di catetin semua keluhan ataupun perkembangan di buku kms nya

Harus bun kan biar diisi permasalah sama perkembangan janin dan bundanya mau ke dokter/bidan yg berbeda pun nanti mereka isi

5y ago

makasi infonya mom 😊

perlu bund. biar ada catatan setiap kita konsultasi. tentang perkmbangan janin

di bawa bun. kan tar hasil periksa nya di tulis di buku pink

makasi infonya moms 😊

iya bun, dibawa bukunya

Iya bun perlu dibawa