OVULASI

Apa setiap masa subur tepatnya ketika ovulasi kadang nyeri di perut bag. Bawah kanan kadang di bawah gtu ga bun ?

4 Tanggapan

saya pernah itu bund..malam sblm ovulasi..jd hari ke 13 malam, tp hbis berhubungan badan sakitnya. aku ya nggak tau itu kenapa?biasanya ga pernah sakit nyeri2 gt di bagian sekitar kandung kemih sebelah kanan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

engga bun