bonding

Apa saya ga punya bonding sama anak ya bun? Kalo pas nangis aku gendong malah tambah kejer nangisnya. Ya bisa sih diem, tapi lamaaaaaaaa sampe capek. Kalo sama bumer sekalinya dipegang langsung diem? Sedih banget berasa dia ga kenal emaknya.. Huhuhuu Ada yg kayak gitu ga? Gimana ya cara ngatasinnya? Babyku sufor btw.

23 Tanggapan

Aku jg bgtu bun, kalo anakku nangis aku gendong diemnya lama. Giliran digendong ibuku langsung ceppp diem

5y ago

3 bulan bun, tapi kalo skrg udah gak serewel dulu.. jadi udah gak banyak digendong. Paling kalo mau bobo aja tinggal dikasih nenen abis itu merem

kalo anak nangis ibunya lebih tenang jangan panik dan sering2 skin to skin walaupun pake sufor

5y ago

Udah berusaha banget tenang. Ketika bayi nangis dan lgi berusaha untuk tetap tenang dan berusaha diemin bayi, bumer langsung dateng dan ngrebut bayi dari tangan aku bun.. Pengen juga berusaha diemin selama apapun itu, tapi bumer dnger anak nangis bntar aja udah langsung buru2 diambil😥

Jgn panik bun