seputar kehamilan

Apa saja yg pernah dan sering bunda2 alami di trimester pertama bun?? Bantu jawab doong

18 Tanggapan

mual muntah lemes gak nafsu makan maunya ngerujak aja asam lambung naik 😵 warbyazah pokonya

Mual muntah, gk bisa makan nasi😣 pipis terus, lemess emosian gampang baper.

Qodarullah yaa bun,kita emang bener2 harus menikmati semuanya hehe

Mual lemes pusing, kadang2 badan anget, perut kembung tiap habis makan

Mual,muntah,susah masuk makanan,maag jadi kumat..tp nikmatin aj deh

Mabok,parah ,nggk enk mkn,minum ,nikmat bgt rasa ny bund

Morning sickness. Kbl pipis mulu sama cepet lelah

Mual muntah lesu lemas kpla pusing gk enk bgt bun

Mkin doyan makan bun hahaha. Bolak balik kamar mandi jg

5y ago

Enaak banget doyan makan bun

Mual, muntah, pusing, lemas, sakit pinggang.