boleh dan tidak boleh

apa saja makanan yang gak boleh di makan oleh ibu hamil saat kandungan baru 5 minggu

10 Tanggapan

tap pojok kiri atas aplikasi ini yang bentuknya 3 strip, disitu nanti ada menu menu pilihan, bunda tap/pilih menu Makanan dan Nutrisi. Disitu banyak info tentang makanan yang aman dikonsumsi pada saat hamil, menyusui, dll.. Kalo bunda bingung sama tanda/keterangan yg tertera di menu makanan tersebut, misal ceklis hijau, tanda silang, strip kuning dan tanda seru. Bunda bisa tap tanda tanya disisi kanan atas, disitu sudah jelas sekali arti dari simbol tersebut :)

yg gaboleh dimakan itu makanan haram , makanan mentah , makanan basi , makanan setengah mateng :) hamil itu dinikmatin bun , selagi makannya nggk berlebihan gamasalah . krn sgala sesuatu yg berlebihan itu gabaik .

gak usah pantang"an bund biar bebynya sehat tapi hindari pepaya durian nangka makanan tape karna masih kecil bund itu makanan tak boleh di makan ibu hamil yang masih kecil janinya

tidak boleh makan makanan mentah, nanas (bs melemahkan kandungan) dan makanan yg tidak higienis.. jgn lupa dimakan vitamin asam folat nya ya bunn

Pantau saja dg aplikasi ini bun.. Kn ada data mknn yg boleh dan tidak.Smg membntu

silahkan dibaca di aplikasi ini. sudah ada bun semuanya

seafood, nenas, durian makanan mentah

nanas muda, pepaya muda, durian, tape

yg dibakar dan mentah..

nanas muda pepaya muda