Apa pembelian pertama Anda bersama pasangan?
Voice your Opinion
Rumah
Mobil
Lainnya (komen di bawah)

33296 merespon

1757 Tanggapan

Mobil kyk ya😅 Belinya saat sigle cuma skrng yg nerusin angsuran suami🤭

Emas, itung itung di tabung uangnya. Klo ga di beliin emas psti habis hehe

Pngen nyaa sih rumah.... tapi apalah Dayaa, Uang nyaa blm trlalu Cukup 😩

Pertama beli, ac buat di kamar. Anaknya ga bisa tidur kalau ga make ac 🤣

setelah menikah pertama kali ya beli alat dapur spt rak piring,blender.😅

rumah udah punya sblum merid jd setelah menikah tinggal di isi perabot ajaa

peralatan rumah tangga dan semoga bisa bangun rumah habis tahun ini.aminnnn

blm ada,, smoga disegerakan dpet rejeki tuk beli rmh🙏🏻 amin

Perabotan tiap mau beli rumah selalu gagal trs alhasil ngk jadi beli rumah

belum bikin rumah, insyllah mudah2an ada rezeky segera bikin rumah sendiri