bingung bb anak

Apa memang boleh ya umur 6 bulan di kasih vitamin biar nafsu makan? Makan sih sebenernya mau kalo menunya ganti2 tiap makan. Tapi tingkahnya aktif banget jadi bbnya susah naik. Awal bulan timbangannya 7,1 ini tadi pun juga 7,1. Sedangkan kata bidannya bulan depan harus bisa naik grafiknya di 8kg

2 Tanggapan

Klo sampai 3 bln gak naik bb nya coba ke dokter tumbuh kembng anak bun... biar di cek darah atw urine nya

5y ago

Ow gitu bun, makasih bunda