masuk panggul

Apa kalau dedenya suka ngikutin gera tidur kita kaya ke kanan ikut kekanan dia ,kekiri dia jga ikut ke kiri,itu pertanda dd nya blom masuk ke panggul?

3 Tanggapan

Alhamdulillah dari USG UK 20w kepala adik sudah dibawah tinggal masuk panggul dan kemarin USG untuk kesekian kalinya kepala sudah masuk panggul Miss V nyeri selangkangan ngilu juga hehehe

Kalau itu iya tulang v itu sakit ,trus suka kaya sma silet gth,trus mlm jga dud"an di daerah pagina kaya kepala s dede

klo udah masuk panggul, miss v kerasa lebih nyeri bun trus selangkangan jg sakit