Blm masuk panggul

Bunda2 adakah yg uk 37weeks tp dedenya blm masuk panggul? Gmn ya caranya supaya dd cpt masuk panggul? Padahal tiap hari suka jalan kaki sm senam hamil. Dokter cuma nyaranin tidur miring kiri aja. Berbagi pengalamannya ya bun 😊 jazakillah khairan #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

banyakin nungging, sujud, ngepel jongkok pakai tgn bun. saya lumayan sering ngepel jongkok, jln pagi pun jarang. control bidan 31w udah posisi bagus masuk panggul, 33w posisi masih puki. skrg memasuk i 34w masih ngepel jongkok sambil ngelemesin otot" biar gk tegang

joget atau goyang angka 8 bun,, sma coba pakai gymball

naik turun tangga bun sama sering jongkok dan sujud

saya mau lahiran bru masuk pggul.

up