kesel dikira hamil duluan

Apa iya sih bun kita harus jelasin ke setiap orang gimana ptoses kita dapet kehamilan? Saya mensyukuri saya hamil setelah 2 bulan menikah setelah menikah saya masih haid 2x lalu telat dan ternyata positif dari awal memang tidak menunda. Tapi yaitu bun suara" diluar ada yg to the point bilang bakal mantau kehamilan saya kapan lahirannya kalau cepet berarti kredit alias hamil duluan. Emang serba dalah ya kalau lama juga cuman ditanyain mulu isi belum? Dll. Cepet dikira hamil duluan. Kebetulan perut saya gede bun emang tebel aslinya jadi ya gitu seh kesel tapi

287 Tanggapan

Saya nikah tgl 12november . Dan waktu itu saya habis selesai menstruasi jadi kty lagi masa suburu2nya dan bnr ahir bulan Desember saya udah lagi isi.. Ya emang kt tetangga kty hamil duluan tp. Kan waktu sebelm nikah kita ada imunisasi dulu ada cek + / - hamilnya dulu kan.. Biarkan lah omongan tetangga biar mereka berkataa pa juga yang penting kita dan debay ya sehat.. Kadang kan ada yang ber th2 udah pingin punya anak tp blm dikasih juga. Kita harusnya bersukur dikasih kepercayaan secepat itu.