Flat Head

Apa flat head pengaruh pd perkembangan otak dan kecerdasan anak? Saya ibu baru. Khawatir flat head lonjong, usia sdh 5 bulanan ? ada solusi bun? Sy takut utk masa dpnnya. Trimakasih

3 Tanggapan

Bayi sampai usia 9 bulan struktur tulang kepalanya masih lunak bun, masih bisa berubah2 sesuai posisi dia tidur. Anak saya ya awalnya kepalanya peyang karna kalo tidur miring terus yang kiri lebih pendek dari kanan kepalanya. Saya pakaikan bantal dari kulit kacang hijau sama kalo mandi kepalanya di kepal perlahan, sekarang alhamdulillah sudah bisa bulat lagi.

wrty