Mual trimester 3

Bun mau tanya ada ga sii disni,yg udah trimester ketiga kembali lagii ke trimeseter 1,pusing muall muntahh... Males ngapa"in.. Kenapa yaaa ko bisa kembali lagi Kya orang awall hamill..😢😢

8 Tanggapan

Kalo aku pusing mual juga iyaa bund tapi di jam tertentu ajaa, sampe kadang badan panas. Pokonya sudah diperhatikan hampir mau semingguan pusing mual di jam 3 pagi. Tp kalo males sih engga bund, hehe malah sering banyak gerak bund. Dan 1 lg kalo malem susah tidur yaa bund

2y ago

ya Bun sama kalo malem susah banget mau merem dan nyari posisi tidur yg enak, kalo aku abis shollat magrib sampe mau tidur sakit palla..😢

iya Bun bener saya masuk trismester 3 males nya minta ampun Bun, susah tidur kalo mlm jadi bangun siang teruss🥺 klo rasa mual kadang kadang ga selera makan gt Bun.

2y ago

anak pertama SC bun,belom ada 2 tahun jadi kemungkinan normall itu sangat tipis, aku juga mau SC aja Bun ga mau normall, kapok di induksi anak pertama ujung"nya di belek,,sakitnya double ditambah dedenya ga selamet penanganan nya lama,,jadi suami sama aku rada troma Bun buat normall..

aku juga gitu Bun .kmren gosok gigi aja mual Kya awal hamil..trs kalo kecapean lngsung berasa mau pingsan trs mual gitu..tpi jarang jarang ga Kya pas awal hamil

2y ago

Alhamdulillah akhirnya ga sendiri yg ngerasain aku udah takut aj bunda,,emng begitu berarti,,iyaaa kadang" bunda waktu" tertentu aja,ga kaya awall hamill hampir tiap hari mabok,, kalo lagi di tendang apa aktif dedenya bangat langsung muall,,,

aku gak bisa panas2an bun , malah kalau udah kepanasan jadi pusing trus muntah

2y ago

iya bun indah pada waktunya..sabarr 1 bulan lebih lagi

sama bun kl hbs mkn psti mual apalgi kl hbs mnm pst mual bgt kdng muntah juga

2y ago

aduhhhhh samaaaa... maunya makan sama minum pelan",, dikit" dlu tr makan lagi biar ga muntah..😢

sama bun.. jgn lupa minum kalsium sm penambah darah juga biar tidak lemas

2y ago

iyaa Bun selalu ga lupa sama vitamin dan penambah darahh.. bunda juga semangat ya

akuu bun. yaampun mual muntah lagi TM3 ini😢😢

2y ago

melebihi bpknya yaa klo nendang..😂😂😂😂 langsung lari ke kamar mandi

kalo aku mual kalo laper bun..

2y ago

aduh aku laper ga laper tetep muall kalo abis sholat magrib..udah mau muntah ajaa rasanya,palla pusing..makanya aku selalu make fresh care di palla..