risih

Apa cuma saya yg risih kalo ngurus anak diikut campur oleh tangan oranglain? Dan menurut dia yg saya lakukan selalu salah tapi yg dia lakukan selalu benar??

2 Tanggapan

Pastinya risih bunn, tapi ambil positifnya ajaa "Alhamdulillah babyku selain aku ada juga yg care sampe mau bantu urus, disaat diluar sana banyak bunda kesulitan urus sendiri😊" Biar bawaannya ga emosi sih gitu aja bun😀

5y ago

Iya sih ada yg care tapi tetep aja risih bun, namanya ibu pengen ngasih yg terbaik buat anaknya, tapi tdk buat saya😢semua yg saya lakukan dimata ibu mertua saya itu salah😢pengen ngurus anak dengan cara saya sendiri tanpa ada ikut campur oranglain😢😢

iyaa merasa tdk di hargai

5y ago

Iya bun, yaa sekalipun itu ibu mertua tapi rasanya risih😠