sesak sm pusing

apa cuma saya yg ngalamin sesak sm pusing tp baru akhir2 ini pdhl masih trimester pertama,kehamilan pertama yg keguguran ga pernah kaya gitu sebelumnya.itu kenapa ya?

2 Tanggapan

crta bunda sama persis ky aku, aku masuk 8 week, mual, pusing, sesek pda kerasa

6y ago

katanya itu biasa namanya morningsickness, bisa berlanjut sampai usia 4blnan bun