strechmark

Apa cuma aku yg suka bngt melihat strechmark di perut? ? Dari awal hamil selalu cek perut ngeliat perkembangan dd lewat strech semakin muncul strech yg ada di pikiran ku berarti dd semakin membesar berasa muncul rasa bahagia aja mantau perkembangan lewat perut dan strech ? Engga perduli2 bngt gmna cara hilangin strech tp setiap abis mandi/mau tidur cuma pake minyak zaitun, intinya seneng aja kalo ngeliat strech kaya tanda sayang ke anak hehe

1 Tanggapan

Hahaha aku bun.. Bahkan suami aku juga suka.. Dia bilang, "maaf ya hon, gpp kan demi perkembangan baby" Jadi ikut bahagia bun..

5y ago

Haha iya bun alhamdulillah bngt suami aku juga engga rewel tentang strechmark yg muncul di perut