ya?

apa bumil it selalu emosi kepada suami ny ya?

14 Tanggapan

sama bun sy juga suka marah2 k suami smenjak hamil, kayanya setiap suami berbuat apa aja tuh salah d mata sy.. pdhl biasanya sy ga berani marah k suami.. kayanya bawaan si kecil bun😂

iya bun. aku sering, hampir tiap hari. hari ini dan kmrn aja yg ga krn suami lg sakit. ditahan dlu biar ga emosian akunya. kasian hehe

Kalo aku lebih ke sensitif aja bun mudah salah paham kalo lg ngobrol sama suami, enggak ngomel tp cuma tak diemin suamiku 😅

bawaan hormon bun jd mood swing, emosi ga stabil. tp usahain aja menahan & mengontrol amarahnya ya krn ga bagus juga buat janin.

Kl sy kok enggak ya bun😅hamil pertama kedua ketiga bawaanya makin sayang sm suamik😍hbs tiap hamil selalu di manja😁😁

iya bun gk tw knpa bawa'anx pngn marah aja tp klo d tnggl kerja juga mrasa kngn pngn temenin pdhl klo ads d ajak ribut mulu

tepatnya bumil itu emosi nya tidak stabil bund.. ga cm dgn suami bisa sgn siapa dan apapun.. :)

6y ago

bener bngt bun

kalau aku sih yes bund.. nengok suami bawaan nya pengen marah ajaa..

Saya sering bun. Jengkel sama suami sering curigaan juga haha