anak susah makan

apa boleh d kasih vitamin umur 11 bln, soalnya susah klo d kasih mkn. vitamin apA yg bisa untk anak???

2 Tanggapan

Untuk pemberian obat penambah nafsu makan sebaiknya tidak buru-buru diberikan kepada Anak Anda. Lebih baik berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter anak atau ahli gizi mengenai kondisi anak Anda,

hi Mom, coba dicari dulu penyebab utama anak susah makannya, Mom.. karna pemberian vitamin ga membantu, selama penyebab utama anak sulit makannya ga diatasi.. 😊