Salep

Apa boleh bun ibu hamil pake salep anti jamur yg bermerek fungidem, soalnya selakangan saya bintik2 dan gatel bngt bun Saya baca di google katanya masih bisa di gunakan ibu hamil.. Apa bnr bisa, sharing dong bun mkasih?

Salep
1 Tanggapan

Lebih baik periksakan ke bidan/dokter obygn(kandungan) bun. Mereka lebih tau kadar obat/salep yg pas untuk bumil. Karena gak sembarang obat itu aman untuk bumil. Takutnya itu gatal² bunda kena infeksi jamur dan bisa merambat ke plasenta janin dan akan mengganggu perkembangan janin. Saya saja pusing migrain yg biasa pakai bodrex migrain, gaberani minum, saya nunggu pagi² periksa ke dokter untuk dapat obat migrain tsb. Dalam keadaan cenut² gak tahan waktu ke dokter. Dan ternyata saya cek kadar obat yg diberikan jauhh lebih kecil/ringan drpd yg biasa sy minum

5y ago

Iya bun makasih ya saranya