4 bulan gak di kasih asi karna faktor puting yang rata

apa boleh ASI dikasih lagi kalo sebelumnya pernah di kasih bayi terus karna faktor ASI gak ada sama puting susu nya rata ? apa masih bisa di kasih ke bayi ?

2 Tanggapan

masih bisa, Bunda.. baiknya relaktasi dengan pendampingan konselor menyusui atau konsultan laktasi..

6y ago

ASI ga ada yang bisa basi ko Bunda.. kalo ASI perah iya bisa basi.. semangat Bunda..