Numpang nanya ya bun..

Apa bener ya kalau msh hamil muda sekitar 3/4 week jd susah BAB? Kemudian apakah semua bunda2 ketika hamil muda selalu melalui masa pendarahan ringan? Mohon share nya ya bun..

2 Tanggapan

Iya bener untuk yg bab ? Pendarahan maksud nya flek coklat , itu bahaya Dl sya flek dikit , jadi bnyak, keguguran di toilet Hs , usg dah ilang 😭😭 6w

5y ago

Klo saya makan out meal yg dimsk biar pup nya lancar Emank darahan dikit klo proses penempelan plasenta tapi bukan diawal2 hamil ya (berapa minggu, lupa sya tepat hya di bln berapa penempelan plasenta)

Klw tm1 memang biasanya sembelit atau susah bab. Ga semua di awal kehamilan ada perdarahan bun