pakaian bayi

apa bener kalo nyuci pakaian bayi trus d peras, bayinya bakal ngulet banget, soalnya bayiku ngulet nya kaya sakit gitu

9 Tanggapan

ngulet itu karena bayi meregangkan badan bun, melemaskan otot2 nya kan pegal tuh tduran terus hehe. ga ada hubungan dan pengaruh nya kok.. baby ku baju nya d peras.. sering lagi di cuci pakai mesin cuci gak apa2. alhamdulillah tumbuh sehat. sekarang 3bulan bb 6 kg, sudah bisa tengkurap sendiri dan interaksi.. terus kasih asi banyak aja supaya pertumbuhan nya terus berkembang pesattt... semangat

5y ago

iya, makasih bun 😊

Iya, aku jga d kasih tau sma ortu gtu bund, tp alhamdulillah ini c ade gpp bund, aku nyuci pke tangan d peras tp c ade nya gpp,, mlah pernah c adenya ada sakit jga ktnya gegara akunya slah waktu gendong dia,, tp ya bwt jga2 d pijet aja bund,, biar c ade bdan nya enakan..

trus klo d msukin pengering bkl muter2 dong bun 😂😂

5y ago

Kalo dijemur bakalan masuk angin 🤣

Mitos aja kali itu bun ga ada kaitannya😁

Gak ada hubungannya bun

Ga ada hubungannya bun

mitos skali bun

Mitos ya bund

Mitos mom.