tanya

apa bener kalo hamil muda GK bisa makan yg pedes"???

5 Tanggapan

boleh saja bun, selama tidak mengganggu pencernaan dan tidak ada gangguan atau keluhan, dijaga saja porsinya supaya tetap nyaman saat hamil

Saya biar hamil tetap makan pedes bund.. Soalnya klo makan gk pedes itu gk nafsu, 😁 hehehe tpi yaa dibatasi bund

pas aku hamil muda malah makan yg pedes terus tapi alhamdulillah bayinya sehat2 ajah

bukan ga bisa.. tapi ga boleh keseringan.. takut diare jd tambah lemes deh

boleh aj bun..