Baby

Apa bener kalo bayi cegukan itu tandanya kedinginan

4 Tanggapan

Gak tw jg ya bun. tp kyknya cegukan it lebih ke pernapasan ya. bayi saya kalau terlalu senang, ketawa terus pasti abis itu cegukan. Kalo cegukan disusui saja bun biar cpt ilang.

gak selalu bun. bayi kan memang belum betul2 bisa mengendalikan udara yang masuk terutama ketika menyusu. dan itu bisa ngaruh ke cegukan atau perut kembung

ada yg bilang kalau cegukan tandanya paru paru nya berkembang dgn baik. tp sy sih anggao normal. toh irg dewasa aja cegukan

bisa jadi bun tapi tidak selali begitu