seputar kehamilan

apa benar umur kehamilan dihitung dari terakhir masa haid?bukannya dihitung dari awal berhubungan setelah menikah???

10 Tanggapan

dr hari pertama haid terakhir bun. kalo dihitung dr awal hubungan setelah menikah, lalu apa kabar pasangan yg udah nikah bertahun2 tp belum dikaruniai keturunan ? 😂😂

aneh si bunda mah ya masa iya dari awal hubngan 😂 emg pas awal hubngan th dd nya udh ada gitu wkwk

dari hari pertama haid terakhir bun(Hpht). kl dr pertama berhubungan kn blm tentu jadi, hehe

Hari pertama haid terakhir.tapi itu hanya teori.faktanya tetap ikut hasil USG

kalo dri trorinya gtu bun dhitung dari hari pertama haid terakhir

ya g lah bun kalender kehamilan itu dimulai dri hpht bunda...

oke makashy,in syaa Allah besok lusa mau USG bun😍

iya bner bun dihitung dr terakhir masa haid 😊

iy Bun di gitu hthp

Bner bund