pinggul besar

Apa benar kalo pinggul besar sangat mudah untuk lahiran ??

8 Tanggapan

Ga sangat mudah jg sih, paling mempermudah sedikit aja drpd yg panggulnya smpit. Itulah makanya dokter pas UK kt 37 w suka ngelakuin pemeriksaan dlm bhat nerka2 lebar panggul kita.

sangat mudah untuk bayi meluncur (bahunya). tapi kalo buat lahiran secara keseluruhan sampe bukaan 10, faktornya ya olahraga dan kesabaran nafas bun

Ga jamin. Klopun pinggul besar tp.pas hamil.malas gerak, malas olahraga. Tetep susah juga bun lahirannya.. Belum lagi klo janinnya jumbo 😅

Blm tentu sih bun, klo pinggul besar tp gk kuat ngejan bsa susah jg, trgntung k'diri msing2 sih

insyaallah, tergantung besar bayi dan kondisi lainnya

Katanya sih gak menjamin bun

Ga menjamin

Gak jg bu